热搜: 短毛猫   

猫咪图片浏览完毕

重新浏览
推荐猫咪图片
1 / 10

虎斑猫图片

日期:2019-05-25     点击:26    查看原图
虎斑猫头部圆润,两耳间距较近,大小适中,耳根宽阔,耳阔深,顶端较圆润。脸颊宽阔,使得头看起来相当圆润。












虎斑猫,原产美国。黄棕色的底色,夹有纯黑色的斑纹图案,且有一圈较浅的铜色呈环状包围。虎斑猫头部圆润,两耳间距较近,颈略短,肌肉发达。眼睛大而明亮,呈圆杏核状,颜色可以接受由黄色、金色至绿色,通常有眼线。鼻子是砖红色,有鼻线。毛型短而厚、质地生硬。个性独立、活泼、机警。捕鼠能力强。
打赏
更多>推荐猫咪图片
网站首页  |  网站地图  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报
  • 免责声明:亚洲城ca88网页版官网所有亚洲城ca88电脑版网址信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,亚洲城ca88网页版官网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任!
  • 亚洲城ca88网页版官网 www.dakasi88.com All Rights Reserved. 皖ICP备16025758号-2 皖公网安备 34042202000043号
    亚洲城ca88网页版官网