热搜: 短毛猫   

猫咪图片浏览完毕

重新浏览
推荐猫咪图片
1 / 10

中国狸花猫图片

日期:2019-05-25     点击:21    查看原图
2003年1月1日到3日,北京新东安市场4层的猫展中,狸花猫登台亮相。2004年CFA中国长城猫俱乐部整理、编写的中国狸花猫评判标准得到国际猫界权威组织CFA的认可,这是由我国自主制定的第一个纯种猫品种标准。












狸花猫的原产地是中国,属于自然猫,是在千百年中经过许多品种的自然淘汰而保留下来的品种。人们最熟悉的就要算是“狸猫换太子”(宋朝)的故事了,这也是能够找到的最早有关于狸花猫的记录了,所以,狸花猫就有了一个这样的英文名字DragonLi,由CFA猫会授予。它非常受百姓们喜欢,因为它有漂亮、厚实的皮毛,健康的身体。容易喂养,并且对捕捉老鼠十分在行。
打赏
更多>推荐猫咪图片
网站首页  |  网站地图  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报
  • 免责声明:亚洲城ca88网页版官网所有亚洲城ca88电脑版网址信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,亚洲城ca88网页版官网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任!
  • 亚洲城ca88网页版官网 www.dakasi88.com All Rights Reserved. 皖ICP备16025758号-2 皖公网安备 34042202000043号
    亚洲城ca88网页版官网