热搜: 蓝猫  蓝白  短毛猫  布偶猫  美国短毛猫  加菲猫  加菲  暹罗猫  折耳猫  金吉拉 

《签保障协议》保健康 专业繁育布偶猫 本地猫舍

点击图片查看原图
 
猫咪品种: 布偶猫
猫咪价格: 面议
所在地区: 江苏 无锡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-18 10:40
浏览次数: 7
留言咨询  
 
猫咪联系信息






 注意:联系我时,请说明是在“亚洲城ca88网页版官网”看到的信息
详细说明
 江苏淘宠猫舍,我们是世界三大纯种猫协会CFA,TICA, ICE 均注册的正规猫舍。
猫咪到家出现任何问题?,猫瘟猫腹水等重大疾病,包退包换。终身免费宠物医生售后服务。
初代的种猫均来自世界各地的优秀猫舍引进,并通过DNA基因检测,无肥厚性心脏病(HCM),多囊肾病(PKD)等遗传基因。公司成立总投资400余万元,猫舍600余平方米。每只猫咪都有血统,保障您购买的猫咪是纯种健康。
猫舍目前有布偶猫100多只,加菲猫20只,无毛猫10只。猫咪全部为散养。性格温顺粘人。是适合陪伴的宠物。
价格从宠物级1500至 赛级,繁育级,几W不等。
所有猫咪为真实图片,视频。
所出售的猫咪,全部是打完三针疫苗,体内体外驱虫各一次,现在自己可以吃猫粮,自己会用猫砂,不会随地大小便。欢迎所有爱猫人士上门挑选。
卖家店铺>最新卖猫信息
由于家中不让养。现在想找一个好人家卖掉 孟加拉豹猫 小猫咪 豹猫 俄罗斯纯种缅因猫 四只小猫咪, 会使用猫砂 能吃猫粮  很活泼 成年蓝猫母,未绝育一岁多一点 廊坊个人家美短幼猫出售 品种蓝白高地 长毛 品相好,性格温和粘人 公猫 8个月 出炸毛蓝猫,因为没有时间照顾了。
网站首页  |  网站地图  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报
  • 免责声明:亚洲城ca88网页版官网所有亚洲城ca88电脑版网址信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,亚洲城ca88网页版官网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任!
  • 亚洲城ca88网页版官网 www.dakasi88.com All Rights Reserved. 皖ICP备16025758号-2 皖公网安备 34042202000043号
    亚洲城ca88网页版官网