热搜: 拉邦猫  挪威森林猫  柯尼斯卷毛猫  英国短毛猫  斯芬克斯猫  蓝猫  美国短毛猫  布偶猫  暹罗猫  耳螨 

【亚洲城ca88电脑版官网】两款夏天家庭自制开胃猫饭

   日期:2019-07-01     浏览:3    
夏天到了,我们都懒懒不想动,没有胃口,吃不下饭,胃口比较小的猫咪更是如此啦。猫咪看到猫粮吃两口就不吃了,猫粮放着在夏天时间久了也会没有那么新鲜,最后浪费了。下面小编就来介绍两款家庭自制的猫饭,让有兴趣的家长学习一下,帮助夏天胃口不好的猫咪开胃。

两款夏天家庭自制开胃猫饭

  一、土豆草鱼肉虾仁猫饭

材料:土豆两只,草鱼肉若干,猪肉或鸡肉一小块,去壳无盐虾仁一把。

步骤:

1.土豆切小丁,草鱼肉解冻洗净,猪肉或鸡肉切丁,虾仁解冻。

2.土豆丁加水下锅,水热后放进草鱼肉和猪肉丁或者鸡肉丁,以及虾仁。

3.边煮边搅拌,锅铲碾压土豆丁到进味熟透,煮熟后关火起锅,挑出鱼刺。成功!

  二、水煮鱼鸡蛋猫饭

材料:土鸡蛋两只,土豆一只,草鱼肉和鱼泡若干。

步骤:

1.土豆切小丁。草鱼肉鱼泡等解冻洗净。

2.土豆加水下锅,煮热后倒进鱼肉等,煮熟透,搅拌碾压土豆和鱼肉进味。

3.水没干时候打进两只土鸡蛋,搅拌均匀。水快煮干时候起锅。挑出大致鱼刺,成功!
 
 
更多>同类信息
 
更多>卖猫信息

推荐图文
 
推荐阅读
猫咪图片
网站首页  |  网站地图  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报
  • 免责声明:亚洲城ca88网页版官网所有亚洲城ca88电脑版网址信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,亚洲城ca88网页版官网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任!
  • 亚洲城ca88网页版官网 www.dakasi88.com All Rights Reserved. 皖ICP备16025758号-2 皖公网安备 34042202000043号
    亚洲城ca88网页版官网